哼超是世界的瑰宝。
CP坚决不可逆,
与热圈无缘。

【蝙超】克拉克的394天倒计时(中上)

2018.4.10重修

天了噜第一次被这么多人要HE吓得我一愣一愣的QAQ

在双结局的边缘试探。老爷的生日才刚过我这么虐他良心在隐隐作痛T T

 

9

克拉克28岁。

在布鲁斯的超能力的帮助下,他的29条愿望已经完成了四分之一。

“‘希望布鲁斯多笑一些’、‘能每天吃到阿福的小甜饼’、‘想去看中心城的烟花表演’……”布鲁斯哑然失笑:“你的愿望也太像小孩子了。”

克拉克气鼓鼓地瞪他一眼不说话。布鲁斯揉揉他柔软的卷发,眼里藏着外人不易察觉的宠溺与温柔:“很可爱。”

他满意地看到纯情的小镇男孩红了脸,低下头亲昵地蹭了蹭他。

“那也不要把我当小孩子!还有不要老是揉我的头发!”克拉克不满地皱着眉撇过脸。

布鲁斯不置可否地耸耸肩:“不过我一直很想问,为什么是29条而不是整数?”

“我想不出来了嘛。”克拉克撇撇嘴,然后跨坐到布鲁斯的身上,主动伸手搂住了他的脖颈,低下头在他的耳边呵气:“我现在可以附加一个愿望,要不要陪我一起完成?”

布鲁斯惊讶于男孩难得一见的主动,然后乐得其所地挑起他的下巴:

“何乐不为。”

10

事实证明布鲁斯是一个傲娇口是心非的人。

第二天人们惊讶地发现中心城本应一年一度的烟花表演提前举行了。他们兴奋地猜测着原因,而站在一个天台上的克拉克微笑着在布鲁斯的怀里蹭了蹭。

布鲁斯紧紧搂着他心里却无比沉重。

克拉克的愿望看似简单而容易满足,但只有了解的人才知道里面包含着深深的无能为力和对世界的留恋。

每天能吃到阿福的小甜饼和玛莎的苹果派。

明年才能上映的电影。

半年后才完成装修的甜甜圈店。

夏季才会丰收的冬小麦。

永远充满着危机的地球。

布鲁斯看着怀里笑得开心灿烂的爱人,坚定了帮他完成所有愿望的想法。

他已经尝试了无数种可能会解除魔法的方法,哪怕只有极微小的成功率。但世界上的所有魔法师都说,我很抱歉。


他不需要道歉。克拉克也不需要。

因为有人相信命运,而有人不相信。


11

克拉克23岁的那天,巴里围着他转了好几圈,“啧啧”几声:“哇哦,蓝大个,没想到你年轻的时候这么……嫩!如果你是一个女孩儿我都要喜欢上你了!”

俗话说祸从口出。

第二天正联的成员发现超人经常偷偷地揉腰,而巴里面对莫名其妙少了大半的零食欲哭无泪。

12

克拉克20岁。

布鲁斯最近越来越黏人——除了工作的时候会收敛一些。而克拉克被索要的次数也越来越频繁,连他钢铁之躯都有一种要被肏坏了的感觉。

“你都40岁了,布鲁斯。”克拉克捂着腰被布鲁斯抱在怀里,半埋怨半嗔怪地说,“纵欲过度会肾虚的。你哪里来的这么多精力?”

“因为我是蝙蝠侠。”布鲁斯头也不抬专心致志地啃吻着克拉克白嫩的皮肤:“而且这么耐肏的身体我把持不住。”

用布鲁斯的话来说,克拉克不论被调戏多少次都纯情得像一个处子。

白净的脸上泛起嫩红衬着他玫瑰般的嘴唇更加鲜艳。

布鲁斯赞叹着亲了亲他,“你简直是上天给我唯一的礼物,克拉克。”

我愿意用尽一声生去守护你,珍爱你。

你就像一朵昙花在我生命中绽放,散发着我从未见过的绚丽,可只能一现。

那么我愿意好好守护那短暂的一瞬间,因为我幸运地遇见了你。而你坚定不移地,用光芒温暖了我原本黯淡的人生。

一辈子真心地爱过一个人,克拉克,我何其幸运。

13

克拉克18岁的时候他们做了最后一次爱。布鲁斯听着男孩在他身下喘息,深深地进入他,扣紧他的十指带领他达到了欢愉的高 潮。

那一刻他的心里涌上了无比的满足,随之深深的无力感汹涌袭来。

然后布鲁斯陪着克拉克度过了作为成人的最后一秒。

在那之后他们就开始了盖着棉被纯聊天的夜晚——最多只是接吻。在此之前布鲁斯从来没有怀疑过自己的自制力。

 


克拉克坚持决定到15岁时再退出正义联盟,布鲁斯深知他的性格,没有阻拦。

15岁的夜晚,正义联盟为克拉克举行了一次送别派对,巴里抱着他哭得一把鼻涕一把泪,克拉克的安抚也没有起到作用,最后还是蝙蝠侠的死亡凝视逼退了他。

 

“为我们永远的英雄——超人,卡尔•艾尔。”

 

14

克拉克14岁的那个晚上,他窝在布鲁斯的怀里不肯离开。

布鲁斯摸着他的脸:“克拉克,怎么了?”

克拉克摇摇头,在他怀里闷闷地开口:“扎塔娜说13岁以后我的记忆会开始逐渐消失,我……我不想忘记你,布鲁斯。”他抬起头努力微笑着:“答应我,布鲁斯,如果我忘记了你,你一定要提醒我。”

“不要笑了,克拉克。”布鲁斯突然答非所问地轻声说。

“什么?”克拉克眨眨眼。

“不要再笑了。”他又重复了一遍,轻轻地整理他的头发,“你明明很难受,明明比任何一个人都要无助,可是你总是表现得好像一点都不在乎。你总是这样,克拉克。想哭就哭出来,好吗?”

克拉克眨了眨眼,却眨出了泪花。他把头埋到布鲁斯的怀里,开始抑制不住地颤抖起来。

没有人知道超人的甜暖笑容下面藏着什么。

“还说我呢,你明明也是。”克拉克哽咽着,“什么事都自己扛着,受了伤也不告诉我,你……”

“抱歉,让你担心了。”布鲁斯抚摸着男孩的头发,眼里是没有人看得懂的复杂情绪。

“哭吧,克拉克。我在呢。”

 

克拉克已经很久没有把真实的脆弱情绪毫无保留的流露出来,那一晚他表现得像一个真正的14岁少年。

我会的。”布鲁斯突然说。

15

12岁的克拉克记忆已经开始严重消退,但仍旧非常懂事。

布鲁斯不知道在这个别的孩子正叛逆的年纪,拥有着不同寻常的超能力的他经历了什么。

但是克拉克的第二个12岁,他不会再让别人叫他“怪物”。


而某一天从玛莎家回来后克拉克疑惑地想,为什么他没有看见爸爸?

他不想让别人担心,所以没有问出口。在思考这个问题的时候他莫名其妙地有一种想哭的感觉。

他好像忘记了一些,很重要很重要的事情。

 

克拉克还隐约记得这个鬓角泛灰的男人对他非常重要,而且不是那种父子的关系。

当他去问的时候,布鲁斯微笑着摸着他的头,说:“克拉克,你是我愿意用一辈子去守护的人,不管你记不记得。这种承诺只能对一个人说。”而我们选择的是彼此。


不论我们能不能一起走到最后,克拉克,我都从来没有后悔。

TBC


如果开了头拜托一定要坚持看下去靴靴QAQ

……等等我以为有敏感字眼?竟然没被屏蔽?连lof都嫌弃我了么(ΩДΩ)【深受打击.JPG】

2018-02-25
评论(36)
热度(120)
© 烟纸 | Powered by LOFTER